О питомнике

Купить деревья и цветы в Грозном

«Садовый Декоративный Питомник» является одним из ведущих производителей декоративных деревьев и кустарников в Чеченской Республике. Весенне-летний ассортимент включает в себя также рассаду однолетников, у нас Вы сможете Купить деревья и цветы в Грозном.

Мы предлагаем широчайший ассортимент декоративных культур. В массовом производстве только лучшие, хорошо себя зарекомендовавшие, сорта. Всегда много интересных новинок. В продаже растения от 2-3-х летнего возраста до крупномеров. Работаем как с розничным, так и с оптовым Покупателем.

Питомник декоративных растений,

цветов, деревьев, саженцев «Садовый Декоративный Питомник» Чеченская Республика, х. Ленина — продажа саженцев деревьев, кустарников, цветов, роз

Наша продукция

купить деревья и цветы в грозном
купить деревья и цветы в грозном

Хвойные растения

 

Коллекция хвойных растений постоянно совершенствуется. Популярные и любимые всеми сорта представлены в широком размерном (в контейнерах от 2 до 45 литров) и, соответственно, ценовом диапазоне. Базовый ассортимент включает в себя порядка 200 разновидностей сосны, туи, можжевельника, ели, кипарисовика и других хвойников. Благодаря контейнерному производству растений, их посадку возможно осуществлять практически в любое время года, совершенно не травмируя корневую систему. Для сезонных посадок предлагаем огромный выбор хвойников из грунта. Это хорошо сформировавшиеся взрослые растения с прекрасным габитусом и отвечающие мировым стандартам. Тесные контакты с европейскими питомниками позволяют первыми иметь и испытать у себя самые «горячие» новинки от лучших селекционеров, а также эксклюзивные сорта и виды. Особое место занимают бонсаи – уникальные растения, которые формируются годами, а порой и десятками лет мастерами топиарного искусства.

Большое внимание уделяется производству лиственных кустарников. В продаже, в основном, небольшие растения 2-3 летнего возраста в контейнерах, объемом 2-5 литров. В ассортименте кустарники для стриженых и неформованных живых изгородей, для солитерных посадок, для создания контрастных пятен и цветных композиций. Можно подобрать растения с разнообразной формы кроны, цветной окраской листьев и разного периода цветения.

Лиственные деревья

Наш питомник – один из немногих, кто выращивает формованные и аллейные деревья. Мы предлагаем растения самых современных форм с кронами в виде шара, купола, колонны, перевернутого конуса, плакучие формы и др. Разнообразная окраска листьев позволяет создавать эффектные композиции. Крупные растения, обладающие высокой скоростью роста, с успехом могут использоваться для заполнения больших пространств, закладки городских аллей и парков. Небольшие деревья с невысокой силой роста или ограниченной высотой больше подойдут для частных садов и небольших приусадебных участков. В течение всего сезона в продаже растения от 1 до 7 м высотой с обхватом ствола до 25 см. Самый широкий ассортимент доступен с октября по декабрь. В это время в продаже деревья не только в контейнерах, но и из грунта. Впервые в сезоне 2009 года использовали практику бронирования растений, когда Покупатель мог зарезервировать для себя понравившееся растение задолго до начала выкопки.

Крупномеры.

IMG-20161207-WA0005
IMG-20161207-WA0011
IMG-20161207-WA0018
IMG-20161207-WA0038
IMG-20161207-WA0035
IMG-20161207-WA0031

Взрослые лиственные и хвойные деревья используются для создания сада в сжатые сроки, когда нет возможности ждать несколько лет, пока разрастутся молодые посадки. Каждое крупномерное растение подбирается под конкретные параметры отдельного взятого участка. Мы предлагаем как собственные крупномеры, так и продукцию известнейших европейских питомников, в чьем качестве абсолютно уверены. В дальнейшем, наше ландшафтное бюро оказывает услуги по посадке таких растений. Имеем успешный опыт посадки растений до 15 м высотой.

Рассада летников

Рассаду летников выращиваем из лучших европейских семян самых популярных серий Продажи ведутся с середины марта по июль месяц. Для клумб, вазонов и рабаток предлагаем широкий выбор низких сильно ветвящихся растений в Е10 (кассета из 10 ячеек). Ассортимент ампельных и каскадных растений представлен в небольших горшочках, диаметром 9 — 11 см. С середины апреля можно приобрести цветущие подвесные кашпо, оформленные балконные ящики и готовые композиции в вазонах.

Экспериментальный сад

Для наших Клиентов создан экспериментальный сад, который облегчает выбор растений, подсказывает нестандартные решения по организации клумб и цветников; на просторной торговой площадке всегда самый полный, постоянно обновляемый ассортимент; квалифицированные сотрудники никого не оставят без внимания, помогут подобрать растения, учитывая особенности именно Вашего участка. Приходите к нам, и устройство сада станет для Вас легким, приятным и продуктивным!

Будем рады видеть Вас в нашем питомнике!